Смотри на звёзды

Когда дороги не видны- смотри на звёзды!
Когда богатства не важны- смотри на звёзды!
Когда печаль сужает круг, когда отдёрнет руки друг,
И не хватит сил дышать- смотри на звёзды!

Уходят люди налегке, их отражения скользят,
И растворяются в реке, как утром слёзы.
Кому из них теперь вперёд, кому назад, кому никак...
И если хочешь знать ответ- смотри на звёзды!

Когда сорвется та, одна, и упадёт, и пропадёт.
Пусть  говорят, что это все не так  серьёзно,
Но, если повезет успеть, ты загадаешь и тогда
Настанет твой счастливый день- смотри на звёзды!

Когда удар не отразим - смотри на звёзды.
Когда любовь уйдет с другим- смотри на звёзды!
Когда весь мир сойдёт с ума, когда проснётся вновь чума,
И опустеют города- смотри на звёзды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.