Чужой костёр
Меня опалил слегка!
Душу мою растравил,
Лишив покоя и сна.
А я,словно сирый тать,
Услышав чужую песню,
Позволила возмечтать
И думать себе: а если б..?
А если бы это - мне?
А если бы,и правда?
Но,только,в чужом сне
Нет своей отрады!
А утром спадёт пелена,
И где-то останется страх,
Что никому не нужна,
Как мокрый,взъерошенный птах!
И,как взъерошенный птах,
Сижу на сухой ветке...
А будни ложатся в прах,
В чужом костре серым пеплом.
Свидетельство о публикации №111091205018
на солнце осеннее взмах,
свои просуши глазки,
воробушек тоже из сказки.
Николай Соколов-Михайлович 14.09.2011 06:29 Заявить о нарушении
Но,как в любой сказке,есть намёк...
С улыбкой,Света
Светлана Соколова 4 14.09.2011 11:05 Заявить о нарушении