Пародия эксклюзивное 200-е издание
Когда ты год за годом всем твердишь,
Что совершенства идеала ты достиг,
Но только убедительно молчишь,
Что идеал в твоих мечтах, Старик!
В желудке пусто, пересохло в горле,
Последние пять центов спёрли...
"Же не манж па сис жур,
Мсье... мадам... вам всем бонжур!
Если есть в вас капля... сострадания -
Пришлите ... водки... и закуски...
................ До свидания!"
Свидетельство о публикации №111091205002
)))))))))
Антип Ушкин 13.09.2011 04:19 Заявить о нарушении
Не понимает ... Муська... ))))))))))
Галина Безкараваева 13.09.2011 14:20 Заявить о нарушении