Что такое Скромность? Афоризм
***
Скромность – какое-то бессмысленное слово.
Его любят повторять ради лицемерия, но никто не может быть скромен по определению!
Потому что истинная скромность – это незаметность даже для жизни.
А Жизнь – это радость и экспансия.
*
17 декабря 2010
***
Свидетельство о публикации №111091200499