Мгновение истины!!!
Жизнь быстротечна
Выбирай осторожно
Отсекай безупречно
Любая правда бывает ложна
Крайность не конечна
Где-то вне времени и пространства
Мгновение истины длится вечно
Размножаясь на неделимые частицы
В круговороте предначертанных случайностью событий вереницей
И, перейдя за все границы,
Ей больше негде, потому что можно уж везде
Хоть навсегда остаться,
Хоть на миг остановиться
..... потому что ей все это снится
27-07-2011
Свидетельство о публикации №111091204948
Сегодня телеэкранах мои фотографии в стильных чёрных ранах.
Сегодня мне вспомнят мои таланты, сегодня меня назовут поэтом.
Сегодня скажут: "Недооценен, не понят был, и ушёл поэтому".
Бигден 04.03.2015 20:14 Заявить о нарушении