Вот за окном ни дождь, ни снег

Вот за окном ни дождь, ни снег,
И свет от солнца не ласкает,
На горизонте, где–то след,
Былого счастья, увядает,

Исчезнет дымкой, в сердце грусть,
В глазах, останется слезою,
Запомнит эта осень пусть,
След боли брошенной тобою,

И унывать, сейчас, потом,
Я не сумею, нет уж время,
Переживу гортани ком,
Перенесу, сей жизни бремя!


Рецензии