Ищу себя не там где потеряла

Ищу себя не там где потеряла,
Где потеряла, там уж не найти.
Укроюсь с головой под одеяло,
Где нет тебя. У каждого пути
Свои. Пойду искать себя в дороге,
Средь шумных листьев пробегу по мостовой...
Возможно, я найдусь однажды в блоге,
Но не в тебе, где потерялась с головой.

        6.10.2010г


Рецензии