Звон металла

Лишь звон металла слышу я в тиши.
Устала ты, а я кричу: «Дыши!»
Хоть понимаю, отблеск стали серых глаз
Я вижу в этот миг в последний раз.
Ещё секунда, может, две, а может, три –
Поселится навеки боль внутри.
Вот-вот секундомер закончит счёт…
Последний вздох… Душа идёт на взлёт…
Застывший серый лёд в твоих глазах
Не в силах растопить моя слеза…
В последний раз ловлю взгляд мёртвый твой…
Ещё секунда… Я отправлюсь за тобой!..
12.09.2007 г.


Рецензии
Пронизывает насквозь

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:10     Заявить о нарушении