Твой взгляд

Твой взгляд из-под ресниц
И ледяная дрожь.
Толпа безумных лиц
И ты сквозь них идёшь.
Твой мир, твои мечты –
Всё брошено к ногам
Безжалостной толпы.
Я знаю, ты и сам
Здесь вечность обретёшь,
Но не напрасна смерть:
Толпе безумных рож,
Поверь, не уцелеть!
Ты веришь, как и я,
И так же гибнешь ты,
Но слышишь, всё не зря:
Предсмертный смех толпы...
23.04.2007 г.


Рецензии
Мне представляется толпа зомби

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:11     Заявить о нарушении