Я теперь самурай...
И любовь ... и мечты..,
словно не было их?
Не понять, не обнять,
будто все, я затих?..
Мне бы счастья немного ..,
любви на двоих!
Это всё положу я неистово,
радостно в стих.
Чтоб не знать никогда
мне о слове - печаль!
Мысли - стрелы летите вы
в дальнюю - даль...
Вы сломите вражду -
мы не волчая стая!
Пробивая невзгоды, печали -
до крайнего-края.
Расстреляйте все беды,
что в жизни случаются!
Пусть Небесные храмы...
для нас раскрываются.
И не ведает сердце ...
каких-либо мук от любви.
И не надо избытков ..,
разлитой по венам крови.
Я тогда подарю всем вокруг
от себя полный рай!..
Я для близких, любимых... -
теперь самурай!..
Свидетельство о публикации №111091200477