Незаменимых правда нет

Одиночество кричащее, молчи!
Изнутри не надо душу мне сжигать.
Ты себе кого покрепче поищи,
Кому злоба не мешает крепко спать.

И наверное, не надо мне кричать,
Посуду бить, забыв воспоминанья,
Я даже перестану ожидать,
Что вдруг оценятся никчемные старанья.

Спросить мне хочется "зачем меня пинать?"
Не надоело ли еще вам делать это?
Вы взяли мою душу поиграть,
Чтоб искалечить и забыть в дороге где-то.

Ну что ж, залечатся очередные раны -
Такой вот равнодушный мой ответ.
В душонке лАтаной тревоги и бураны,
Печально, но незаменимых правда нет.


Рецензии