Безразличие

Какие тягостные мысли…
Других не водится, увы!
Как за стеной отдельной жизнью
Они сплетают нить судьбы.
И как сокровища пиратов
Те мысли падают на дно,
И им на дне как будто рады…
А мне плевать! Мне всё равно.
Мне безразличны стены жизни.
Мне безразлична нить судьбы.
Отсюда тягостные мысли…
Других не водится… Увы!
18.06.2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.