Не стоит погружаться в треугольники измен
Замкнуться вкруг верёвки два конца.
Петля кому-то, виселица, жизненный конец.
Кому-то праздник, кольца, свадебный венец.
Открыв другому душу для любви.
Другим ты двери в сердце затвори.
Не стоит погружаться в треугольники измен.
Сноси достойно свой любовный плен.
Свидетельство о публикации №111091204623