Детки и бедки
Из детской кроватки с болью глядят.
Бледное личико, красные щечки
Снова простуда у маленькой дочки
Кашель надрывный, носик сопит,
Мама всю ночь у кроватки не спит.
Просит она, непонятно кого,
Чтобы болезнь перешла на неё
Мама готова все беды забрать,
Лишь бы ребенок мог снова играть
Прыгать, смеяться и баловаться
А мамочка будет смотреть-умиляться)))
Свидетельство о публикации №111091204592
Только мама нас будет ждать из армии и тюрьмы. Мама! Только мама будет беспокоится сыты ли мы, обуты ли мы. Спасибо.Хороший стих.
С уважением...
Александр Соколов 14 10.05.2012 21:48 Заявить о нарушении