Любовь, как проверка, насколько ты годен
Так странно, но в то же время привычно.
Влюбляясь, отходишь от мира реальных:
Реальных событий, реальных привычек.
Забыв про запреты, про копмлексы, скромность
Ты делаешь то, что давно так желалось.
Теперь быть любимым стало как должность.
Но каждая ложность теперь тебе в радость.
Не все ли равно, кто насколько свободен?
Не все ли равно, сколько нас разделяет?
Любовь, как проверка, насколько ты годен.
Любовь-это глупость, которой цепляют
Свидетельство о публикации №111091204589