Кто?
При наличии всяких разных средств :
Войны , эпидемии , теракты ,
Не помог технический прогресс
Всё пустое , только разговоры ,
Ясно , что самим не обойтись ,
А кто из вас ведёт переговоры
С тем , кто дарит Путь , и Свет , и Жизнь ?
Кто из вас раскаялся , кто плакал
Перед Человеком на Кресте ?
Кто нашёл Спасение в Распятом ,
Но Живом и Любящем Христе ?
Кто из вас взошёл с Ним на Голгофу ,
Шаг за шагом , слыша рёв толпы ,
Жаждущей отпраздновать в Субботу
Пасху , как спасение души ?
Свидетельство о публикации №111091204457