Они знают все...

Не оскверняй себя страстями,
Их суть есть демоны твои,
Они скуют тебя цепями,
Чтоб позабыл ты вкус любви.

Они сломают твою волю,
И уведут тебя с собой,
На встречу будущему горю,
Под сень темницы гробовой.

И там за гробом ты склонишься,
Не смея дать отпор страстям,
И павшим духам покоришься,
Лететь не в силах к небесам.

Ты сам пойдешь на их приманки,
Они ведь знают чем ты жил,
Я видел образ куртизанки,
И с нею каюсь, согрешил…

                08.09.2011.


Рецензии