Счастье???

               Луна, полярная  звезда,
               медведица в сиянье  лунном
               так все загадочно, тепло
               как в ранней  юности  бездумной

               И время то какое  было,
               как бешено бурлила  кровь,
               какие  ножки,взгляды,  лица,
               какая  яркая любовь

               беспечных душ порывы, страсти,
               все  было просто и легко,
               ОБЩАГА, деньги на  исходе,
               но как  же  было хорошо

               Луна, полярная  звезда,
               медведица в сиянье  лунном,
               все тихо, тихо и хандра
               и груз годов и  что-то скучно

               А жизнь, что  жизнь, а  где она?
               Куръерский  пролетел, как  птица,
               А  жизнь-живешь  иль не  живешь
               иль это только может  снится

               А  счастье  где, кто даст ответ
               и  что  оно такое- счастье,
               а может  счастье, что живешь,
               что мыслишь, ходишь  иль поешь

               Иль иногда  средь  серых дней
               за рюмкою  среди друзей
               поговоришь о том  о сем и жизнь,
               как  будто бьет  ключом


Рецензии