Корпоративный дух. Сонет 1
Отлично поработал — оторвись!
Организуй спонтанный бенефис,
Беги от ежедневности постылой.
Коллеги — не друзья, что тут попишешь...
Объединять способен общий стол.
Заждался ретро-музыки танцпол,
Супербасы нещадно сносят крышу.
Движения и жесты откровенны,
Горят глаза подвыпивших мужчин,
Кружатся конфетти и серпантин.
Качает ресторан ночная смена,
Мелькают, как в бредовом полусне
Начальник с подчинённым наравне.
Свидетельство о публикации №111091204435
мундиры брошены на стулья
коллеги, братья
все равны
вы не смотрите на погоны
какие женщины...
и устрицы ...
и мясо в винном теле...
официантки!!!!
вот предел мечты...
СВ уважением.
Геннадий Изюмов 15.09.2011 13:33 Заявить о нарушении