Сплин
Стимула нет, не поеду домой
Кофе из ярости, чай из обид
Шпаги укол, и душа не болит
Качка сезонная, точек секрет
Мили морские, здесь меня нет
Вена проколота, кровь на игле
Мысли растаяли где-то во мгле
Будто бы сон, и уют, и покой
И вдруг просыпаюсь, бегу по прямой
Ясные мысли, сила кипит
Потом все сначала, и он тут сидит
И мы обсуждаем хоккейный сезон
Болезни столетий и струн тихий звон
Потом засыпаем, накрыло опять
Приходим в себя, опять 25
Шелест страниц, пересек Рубикон
Мирмидии помощь, борящийся звон
"Нет здесь такой", - нашептал мне Иисус
Вархаммера мир зацепил, ну и пусть
Пустоты души, тишины гробовой
И кабель поплавлен от звезд силовой
Спокойно сижу, ожидаю когда
Покоем одарит проруха-судьба
Страх неизвестности, боль за стеной
Стимула нет, не поеду домой
Кофе из ярости, чай из обид
Шпаги укол, и душа не болит
Свидетельство о публикации №111091204417