Жаль...

12.09.11
Жаль, что занималась я не этим.
Жаль, что слушая одну  только себя,
проморгала счастье,  летом этим…

Жаль, что остроглазая Луна
мне не подсказала, не приметив,
 что любовь рядом со мной жила.

Жаль, что слишком сладко я спала,
просыпаясь только на рассвете,
 может я  б, счастливою  была…

Если бы глаза раскрыла летом этим
или посмотрела на тебя,
своё счастье,  рядом не заметив.

Что ж не подсказала мне? Луна!
В голове твоей подруга сплошной ветер.
Как и у меня…


Рецензии