Воскресение любви
Твой голос сталью прозвенел…
Внезапно дом наш опустел:
Любовь тихонько дверь закрыла.
И мы в дальнейшем избегали
Семейных сцен, ненужных ссор…
Но вот в душе моей с тех пор
Звучала музыка печали.
Сегодня, зажигая свечи,
Я обошла с надеждой дом…
Открылась дверь, но не ключом:
Ты нежно обнял мои плечи.
Свидетельство о публикации №111091204398