Чаровница, по имени Осень...
и послушаем осень вместе...
Средь парящей листвы
и под утро промокшей ночи,
Воспарим над Землёю
мечтами вдвоём в Поднебесье,
Одиночество, где
тишиною отчаянно звучит.
Взявшись за руки,
тесно прижавшись, друг к другу,
Чтоб невольно
от страха не вырвался крик,
Мы вослед чаровнице
осенней,
бегущей по кругу,
Единение в Счастье
подарим свой миг.
И отпустим её беззаботно рукою,
Сохраняя нежнейший
ночи аромат,
И прольёмся на лист этот чистый,
строкою,
Сердцем Осень воспев,
и её листопад...
***
Свидетельство о публикации №111091204375
Тронута Вашим отзывом!
Всегда рада видеть Вас у себя в гостях!
Нелли Зима 20.09.2011 18:19 Заявить о нарушении