Уйду в бессмертие...
Поэты всех веков !
И разных поколений,
Ораторы Богов..,
И всех мгновений.
Мы все ... всегда -
за культ движения,
Магниты людям мы -
и притяжения!
Толкаем всех, ведем
к рассвету новых дней.
На важные события
и прошлого сильней!..
Мы знаем судьбы многих,
строптивых, строгих.
Счастливых, страстных и
чуточку... убогих.
Мы будим с вами говорить
сквозь тень годов,
Оставив чувства близких
и родных средь слов!
Дела прошедших лет -
ушли, уйдут в века.
Вот я пишу сейчас,
но далеко уйдет моя рука.
Она коснется общих
чувств, через столетия,
Ведет меня туда -
к черте бессмертия!
По-прежнему в любви..,
разлуке иль печали.
В позыве дивных дней,
в сиреневые дали!
Свидетельство о публикации №111091204319