Всем бедам на свете, увы, есть причина

Всем бедам на свете, увы, есть причина
И эта причина, по-моему, мужчины
От их пофигизма и неаккуратности
Имеем мы, дамы, одни неприятности.


Приходиться ж, сестры, нам с ними мириться
Ведь нам без мужчин как воспроизводиться?


Рецензии