Жизнь, как и я, полна противоречий
Жизнь, как и я, полна противоречий:
То пряником поманит, то кнутом.
Вдали от родины желаю встречи,
А, возвращаясь, покидаю дом.
Напрасно уповать на милость неба
И ждать, когда прольется благодать.
Не надо славы, капитала – мне бы
Найти свой путь и все самой решать.
Свидетельство о публикации №111091204264