Туман и зажигалка

Дырявый карман.
Зажигалка торчит.
Холодный туман
Лениво молчит.

Не сухо. Не сыро.
Не свет и не тень.
Холодного мира
Холодная лень.

Тихое утро.
Дырявый карман.
Разбитая люстра.
Красивый обман.

Огонь зажигалки
Не может согреть.
Ненужной шпаргалке
Осталось сгореть.

Ленивые слоги
И несколько слов –
Ленивые строки
Ленивых стихов.

Туман как обман.
Через месяц зима.
Дырявый карман…
Зажигалки нема.               
03.10.2005 г.


Рецензии
Шикарнейший стих!!! Респект автору!

Динислам Алтынгузин   15.08.2015 19:20     Заявить о нарушении
И Вам респект!)

Механик Яната Эспирито   17.08.2015 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.