Блуднице и Благородице

    Блуднице
Пускай душа твоя порочна
Ты выбрала свой путь
Любовь свою даруешь "срочно"
Прекрасна сама суть.

Я созерцаю ангел дивный
Греховной, темной красоты
Такой развратный и невинный
Глаза порочной чистоты

Хочу с тобою в танце слиться
Продажной,трепетной любви
О, унеси меня блудница
Туда, где сбудутся мечты



Благородице
Тебе
Чиста душа и непорочна
Ты выбрала свой путь
Любовь ты не даруешь "срочно"
Прекрасна сама суть.

Я созерцаю ангел дивный
Душевной, нежной красоты
Такой он теплый и невинный
Глаза хрустальной чистоты

Хочу с тобою в танце слиться
Прекрасной,трепетной любви
О, унеси меня орлица
Туда, где сбудутся мечты


Рецензии
Всё это вместе - в женской сути!
Она - невинность и порок!
Она прекрасна, как Блудница!
И неприступна - Благород...!

Мужчинам - нега и отрада!
И неприступная скала!
Без женщин в мире плохо, смрадно!
С одной - любовь или вражда...

Маслова Нина Степановна 1   20.07.2012 06:44     Заявить о нарушении