а может быть им больно...

а может быть у мух и есть душа?
когда со скуки крыльев их лишают,
они как люди искренне страдают,
пускай уже и молча,не жужжа

а может быть им больно?хоть не мрут,
обрывки крыльев ноют,кто же знает?!
возможно те,кто крылья обрывает,
потехи ради скрасив пять минут

а может быть им страшно падать вниз?
им сниться будет как они летают,
когда навеки ползать оставляют,
порвавши вместе с крыльями им жизнь...


Рецензии