Трибуна для табуна

Они нам врут с трибун,
А мы им верить рады.
Мы – стадо, мы – табун,
Они – козлы и гады.

Красиво говорят
Про то, как мы живём…
Ведь где ж нам догадаться,
Что лучше с каждым днём?!

Не замечаем, глупые,
Как ВВП растёт,
Как жизни уровень давно
Достиг больших высот.
Куда нам, стаду, замечать,
Что всё для нас, «людей»?!
Как хорошо, они твердят,
С трибуны всё ж видней.

И дальше будут врать с трибун,
Пока мы верить рады.
Пока мы – стадо и табун,
Страною правят гады.
28.09.2005 г.


Рецензии
Это правда, нас давно никто не считает за людей

Марат Просто Марат   10.12.2012 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.