Весна

Весна, весна на улице весна
 И соловьем в весенний зной поет моя душа
 Душа, душа ах как же ты поешь
 Не уж то счастье мне весною ты несешь?

 Я выйду на улицу, гляну вокруг,
 А счастье со мной словно верный друг
 Ах как хорошо и светло кругом
 И хочется бегать мне босиком.

 И счастье со мною рядом бежит
 И о любви всегда говорит,
 Птицы на это звонко поют
 И счастье весною этим несут


Рецензии