Путь мечты

Путь мечты, ты сделай только шаг
 И ступай же не смотря на мрак
 Путь мечты, следуй только ему
 И он откроет всю любовь свою.

 Нет, не должно быть другой дороги
 Лишь по одной ступают твои ноги
 Эта дорога – путь мечты
 Иди по прямо, ты

 Путь мечты – это шаг вперед
 И за собой он унесет,
 Путь мечты - это вверх ступень
 Стоит только открыть ей дверь.

 Путь мечты – это дорога моя,
 Та по которой иду сейчас я.
 Может порой она не легка,
 Но эта дорога всегда верна.


Рецензии