Скучаю
Как сынок ты быстро повзрослел.
Мне оставил грусть,тоску,тревогу
Ведь ждать сына матери удел.
Вот листаю старенькие фотки,
Где ещё ты маленький совсем,
Где сияют ласковые глазки
И до взрослой жизни нет с тобой нам дел.
Вот уже ты школьник,вот студент ты,
Время мчится быстрой тройкой вдаль,
С каждым мигом приближается разлука
И прошедшей жизни мне ужасно жаль.
Слушаю твой голос нежный,звонкий
И невольно слёзы катятся из глаз,
Почему судьба бывает столь жестокой,
Почему родной,ты далеко сейчас?
С трепетом пишу тебе я СМС-ки,
С нетерпеньем жду назад ответ,
А за окнами рвет ветер ветки
И зима заносит чей-то след.
Как тебя родной мне не хватает,
Мысль моя к тебе летит,летит,
И не долетев,в сугробах засыпает,
Чтобы ночью полететь туда,где сын мой спит.
Посидит тихонько,рядом,на подушке,
Нежно волосы взъерошит,а потом
Ласково заглянет в твои глазки
И расскажет как там мама,как твой дом!!!
Свидетельство о публикации №111091203990
Татьяна Веретельник 12.09.2011 23:01 Заявить о нарушении