Сегодня первый день остатка жизни

*) идеи краденые, забыл у кого


***

Сегодня первый день остатка жизни
Начало всех неначатых начал
И пусть глаза и печень все капризней
Еще могу я выйти на причал

Еще могу послать к чертям собачьим
Накопленное праведным трудом -
И геморрой, и на куличках дачу
И полный производственный дурдом

На старый парусник наняться сдуру
Начхав на личность коликам в спине
И видеть в нем не утлую бандуру
А бриг, что нос утрет любой волне

И видеть в нем решение решений
Когда задач и ребусов не счесть
И пусть у Ромы яхта совершенней
У этой птицы тоже крылья есть

Назло заморских птиц дороговизне
В свином ряду отведать калача…
Сегодня первый день остатка жизни
Начало всех неначатых начал
*)




---
картинку слямзил тут:
http://wallpaper-table.ru/_ph/21/476581867.jpg


Рецензии