Хватит

Память запрятала
Лишние факты.
Можно не помнить.
Можно не верить.
И ничего
Не вернётся обратно.
Хватит стучаться
В закрытые двери.
Хватит просить,
Умолять недостойных.
В глотке слова
Застряли как кости.
Хватит трясти
Алконавтов запойных:
Улыбки и деньги
Там редкие гости.
И нет ничего,
Что вернётся обратно,
Хватит свободой
Своею гордиться…
Память запрячет
Все лишние факты,
Если осталось
Лишь только напиться.
27.09.2005 г.


Рецензии
Хватит, поскольку бесполезно...

Марат Просто Марат   10.12.2012 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.