Не прощу
В сердце бесконечная печаль и боль,
Как поведать миру,что случилось
Ведь от нас с тобой ушла любовь.
Ничего не связывает больше,
Лишь воспоминаний тяжкий груз
И привычка находиться вместе,
А в моей душе твой уголочек пуст.
И не вижу от тебя я утешенья,
Не излечишь сердце от обид,
И не будет для тебя прощенья,
Ангел счастья был тобой убит!
Ты чужой,я это понимаю,
И уже не станешь мне родным,
А свои я мысли доверяю
Лишь листу,и горем делюсь с ним!!!
Свидетельство о публикации №111091203749