Красота славянки

Славная красота женщин Русских,
В искренности природы чувств.
Не мозаикой попорченной граффити,
А отсутствием мазков порчи
Лик сияет добротой души.
Сиянии глаз звёзд прекрасней,
Украшает небосвод жизни нашей...   


Рецензии