С тобой на веки!!!

Балерина милая,лебедя хоронит
пуля смертоносная,мимо неё проходит
груди подставляет,ловит на излёте
пуля вредоносная ,сбоку её обходит
ишет  душегубка, сердце лебединое
знает паразитка,слёзы балериные

Балерина  милая на сцене умирает
грудью любвеобильною,лебедя спасает
рышет пуля злобная,яд внутри шипит
в голове лебёдушки,махом просвестит
Лебедя хоронит,слёзы льёт рекой
бесценную душонку,не спасла рукой
В новой сцене будет,лебёдушка живой
в месте мы погибнем....милый дорогой!


Рецензии