Уверенный

 1. Одним днём ты понял почему
     тебя не кто не спас когда ты шёл ко дну,
     почему твой город ценят хуже чем Москву
     вспомни ты однажды уже понял почему,
     блаженный и юродивый выгод не упустит
     Даунов сектантов он жить научит,
     и в скором вас конце улыбка на лице
     стадо под откос ампулы толпе,
     пакорство в голове, заблудшее в себе
     наивность злую шутку за жизнь в обмен душе,
     расплата за брошенные с юных лет мечты
     не единожды пройдя через боль, поймёшь  - кто ты,
     прикрой за собой дверь в прошлое потерь
     зачем виртуальное? губам её поверь,
     ковш откровенного, парного молока
     и уверенность твоя, все мышцы чувствуешь себя.

Припев:
  Уверен в своём  выборе, иду вперёд
  у меня не бывает так чтоб на оборот,
  имей отход, когда тебя жизнь бьёт
  не кисни муха определи к себе подход.


 2. Домыслы достойны силой пуганых людей
     бегающий взгляд, свободный от идей,
     и выбор что за ней - упорхнуть бы по скорей
     бомба с механизмом часовым к богам скорей,
     полный рот эмоций, но нет права говорить
     осудят, не поддержут и заткнуться скажут быть,
     а как же жить? если выбор только в том
     что есть, где работать, а желания лишь сном,
     машинист своих путей, выбираю что скорей
     что сейчас, а что чуть позже - сам себе диспетчер дней,
     выбирать и делать праздник  близким и друзьям
     мотивация событию и к целям по шагам,
     возможно пополам, уважай других подход
     ведь выбор точки А к точке Б переворот,
     всё к лучшему тропой и через худшее пройти
     вот тогда ты понимаешь ценность выбранной людьми.


              Отредактировано: 19.04. - 12.09.2011гг.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии