На расстоянии шепота

                Паранойя. Мы пили до рвоты.
                Раскроенны ночи осколками льдин.
                А мы, то ли бредим, то ли блажим.
                По настоянию, -- господа ли? --
                Вместе со мною,
                Смеётся, хохочет седой господин.

                Напрасно винили кого-то,
                За злое пророчество волка в грязи.
                И мы, то ли грезим,  то ли грозим.
                На расстоянии шёпота, -- сплин.
                Встретились двое:
                Моё одиночество...   твой эгоизм.


Рецензии
На авторской страничке поправьте:
Верно писать "ужасно"(ужасы).

Ирина Львовна Ашомко   28.09.2011 02:14   Заявить о нарушении