Падающие звезды

Ты не сможешь понять, но не сможешь забыть,
Как с потухшего неба падают звезды.
Это верный конец нашей звездной судьбы,
Если ты загорелась - назад уже поздно.

Не вернешься на небо, решившись упасть -
Обрывается жизнь бесконечным паденьем,
Под тобой распахнулась бездонная пасть,
И твой первый полет станет самым последним.

Разве стоило это напрасной мечты
Озарить своим светом незримые лица?
Это дар и проклятие каждой звезды -
Ненадолго взлететь, чтобы вскоре разбиться...


Рецензии