Мир технологий

Мир технологий не живой,
Здесь с вечным духом идет бой,
Машина мертвое создание,
Она, для духа наказание.

Мир человека закрывают,
Машины, телом управляют,
А человек, как приложение,
Ведет лишь только наблюдение.

Дух смотрит на сто лет вперед,
Он, будущий посмотрит плод,
И мир мы можем изменять,
Коль духом сможем управлять.

Мы, верим только механизму,
Не верим тела организму,
Компьютеру, мы уступаем,
И человека, презираем.


Рецензии