Покойницкая песня

Вы спите вечным сном
меня вы не забрали
слезами соседей залил
с собой меня не взяли
душа скорбит смертельно
на небе хохотанье
от частого похмелья
у меня не воздержанье
уже как 40 дней
от водки стало пусто
а у вас на небе ,подают капусту
дожил до годовщины
слёзы стали водкой
хоть один разочек
пахнули бы селёдкой
слезами умываюсь
как вы там заржали
как буд тоб овса вам
всем там напихали
как вас сегодня
мне очень не хватает
а таких придурков-как я
с неба отчисляют

Покойницкая песня
пора опорожниться
и слезою с водкой
вновь опохмелиться.


Рецензии