Непрактичные люди
Мы странники-пилигримы,
Где дали не по километрам,
И не по градусам климат.
А мы непрактичные люди,
Нам надобы века постыли,
Мы те, кто когда-нибудь будет,
Мы те, кто когда-то уж были.
Мы ищем друг друга упрямо,
В толпе зацепляясь глазами,
И долго, и молча, и прямо
Выстаиваем пред образами.
С тобой мы равнинные реки,
Где в пойме травищи по плечи.
Как трудно найти человека,
Пока длится век человечий!
фото автора
Свидетельство о публикации №111091203537
Ну, что сказать - просто здорово.
С уважением, Тамара Карякина
Тамара Карякина 22.03.2013 18:23 Заявить о нарушении
Чесакова 22.03.2013 20:14 Заявить о нарушении