Ноябрь

Там, в лесу вырастают берёзы, осины и клёны.
Серенады они грибникам очень часто выводят.
И бывают они, ёшкин кот, до того забубённы,
что блудят грибники в такт осенних мелодий.

Ходят, ходят по кругу, вертя километры,
а затем прилегают под ёлкин под корень.
Снегом их заметают холодные ветры,
только леший хохочет - вот леший доволен!

По весне их находят. Останки-скелеты.
Муравьями поедены - цикл природы.
Во Вселенной оно ведь почти незаметно -
вёсны, зимы приходят, проходят, уходят...


Рецензии
Константин!
Идёт голосование по 4 сезону.
Будьте внимательны.

Конкурсы Пародий   15.10.2011 14:55     Заявить о нарушении