Пью крепкий чай, пытаюсь проснуться...

Пью крепкий чай, пытаюсь проснуться,
Вспоминаю вчерашнюю ночь...
Мечтаю опять к тебе прикоснуться,
Отогнав все сомнения прочь!

Приятна мне близость, ярки мгновенья,
Хочу я опять и опять
С тобою вкушать любви наслажденья,
И страстно тебя целовать!

Не важно что осень, не важно что холод,
Ведь сердце так бьётся в груди.
Прошу утоли любовный мой голод,
В объятья мои ты приди!


Рецензии