На дискотеке

Я веселился и кутил,
на дискотеке с другом был.
Под свет неоновых огней
я становился все пьяней.
Мне было похуй,что вокруг
меня собралось сто подруг.
Я на тебя одну смотрел,
на твой внушительный размер.
И в танце я тебя прижал
так,что тебя бросало в жар.
Ты на ухо шепнула мне,
что я один в твоей судьбе.
Но я не знал,что ты лгала
и что давно с другим жила.
Я подливал тебе вина,
ты наконец сказала "Да".
Я отъебал тебя,шутя,
а ты смеялась как дитя,
и улетела рано утром вольной птицей.
А я не спал ещё три дня,
вертелась в голове ***ня,
я думал,только бы ничем не заразиться!


Рецензии
=) Андрюха! Щас проржусь и пожму тебе руку)))) Красавчик!

Артем Назаренко   20.01.2012 12:43     Заявить о нарушении
Ну порадовал своим отзывом!Жму руку!

Покровский Андрей   20.02.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.