Когда мы забудем

Прячемся в тени,
В оборки от солнца,
Спасаем сомнения
Ради любви?...
Внимая пустым переулкам,
Колодцам,
Бумажным валютам,
Ждем мягкой земли....
Мы устали...
Нет воли нам,ветер!
Мы что то хотим вам еще рассказать,
Спеть что то другое,
Не ставшее телом для сплетен,
Видавшее виды,
Которые мы так хотим повидать!
Мы ищем в надежных глазах
Доброты чистых мыслей,
Чтоб встав у штурвала,
Забыв о возможностях моря,
Сказать...
Такое всем важное,честное,очень родное..
Чтоб слушать уметь,
Не всегда стоит так умирать.


Рецензии
Интересно, но сложно как-то. На трезвую голову сразу не поймёшь.

Валентин Панарин   15.09.2011 18:30     Заявить о нарушении