У души ты назначил свиданье

У души, как у чудного сада
Ты сегодня встречаешь рассвет,
Получая Любовь, как награду,
Словно песню чарующих лет.

У души, как у чудного сада
Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/07/31/1312
====================================


«У души» ты назначил свиданье,
Рано утречком, часиков в шесть.
Как тоскливо порой ожиданье,
Но нарядной стать времечко есть.

Обещал полюбить меня честно
Ты под «песню чарующих лет».
Место встречи пока неизвестно,
Звуки сердца  подскажут ответ.

Мне б не сбиться с желанной дороги!
Где ж то место с названьем душа?
Я ищу, пребывая в тревоге.

Парк, аллеи, а в нём ни шиша.
От свиданья исчезло в итоге
Ощущенье, что жизнь хороша.


Рецензии