Любовная усталость
Произнёс ты, милый, чуть дыша.
Что ж, спасибо за огонь в крови.
За меня он раньше всё решал.
Ты меня жалеешь. Эту жалость
Со двора я всё же прогоню.
И любовь, и нелюбовь - всё шалость.
Их в своих я бедах не виню
Свидетельство о публикации №111091203313
Лилия Райсбих 06.10.2011 12:39 Заявить о нарушении